Купаясь в солнечных лучах

Владимир Тырлов
Купаясь в солнечных лучах,
Твоё божественное тело,
И взгляд чарующий в очах,
Мной околдовано владело.

Я словно пьяный от любви,
Терял рассудок на мгновенье.
Нам песни пели соловьи,
И травы бились о колени.

И всё,что было это рай!
Я счастлив,что его коснулся.
С тобой прекрасен этот край.
Чудесный сон,но я проснулся.