Новая любовь

Попов Павел Михайлович
Закипела в венах кровь
Будоражит сердце
То зашла к тебе любовь
На порог погреться

Ты впусти ее скорей
Ничего не бойся
С ней по жизни веселей
Ей душой откройся

Закружит и занесет
В призрачные дали
На чудесных на лугах
Где рассвет встречали

И по венам потечет
Полусладким красным
Эйфория вознесет
К небесам прекрасным

Там меж чудных облаков
Бабочкой порхая
Полетишь нектар любви
Со звезд ты собирая
И с годами все сильней
Чувства лишь крепчают
Словно красное вино
Жизнь обогащают

Наслаждайся и живи
Сладостной минутой
Ведь прекраснее любви
В мире просто не найти!