Маме

Китаева Татьяна
Лишь о тебе, моя родная,
Шепчу я Господу мольбы.
Ведь, глаз усталых не смыкая,
Свою любовь дарила ты.

Создания в мире нет светлее,
Ты нежный ангел неземной.
О, мама, нет тебя добрее.
Тепло, уютно лишь с тобой!

Всегда в делах, всегда в заботах,
Присядь, родная, отдохни.
Господь, прошу в своих молитвах,
От всех невзгод ее храни.

Я ради маминой улыбки
Готова всю себя отдать.
Прощает мне она ошибки,
Готова выслушать, понять.

В ней нет ни злости, ни обиды,
В ней только море доброты.
И двери в дом ее открыты...
Любите мам, дарите чаще им цветы!