Пресвятая дева Мария

Виталий Валерьевич Павлов
Пресвятая дева Мария,
Ты для Бога и для нас _ поныне,
Ты для Бога и для нас _ поныне,
Пресвятая дева Мария.

И твой лик святой обратился
К нам;- и в душах он оживился;
О! Мария! Тебя воспеваем!
О тебе, Иисуса, _ восклицаем.

В храм идём: хотим поклониться
Пред тобой и Богом _ повинится,
Ты спаси, сохрани нас, Святая,
О! Мария! Одна ты такая.

Пресвятая дева Мария,
Ты для Бога и для нас _ поныне,
Ты для Бога и для нас _ поныне,
Пресвятая дева Мария.