Больше нет любви

Китаева Татьяна
Я не чувствую боли, не чувствую зла,
Я тебя не люблю и хочу быть одна.
Может быть, я врала, но и ты ведь играл,
И любимой своей в шутку лишь называл.

Изначально в тебя не хотела влюбляться,
Так случилось, увы, могут все ошибаться.
Но любовь ты мою растоптал так легко...
Друг от друга с тобой мы теперь далеко.

Боль не чувствую я... и любви уже нет,
Но на сердце кровавый оставил ты след.
Говоришь, что врала? Говоришь, предавала?
Я любила тебя и в любовь не играла.

Ну а ты моих чувств никогда не ценил,
Ты словами играл и меня не любил.
Но тебя я прощаю, обид не тая,
Ты уже мне не нужен, не люблю я тебя!