счастье жить

Нелля Кузнецова
Какое счастье жить
И видеть солнце небо
И быть для всех родной
Где даже ты и не был

Увидеть бы весь мир
И сердцем  и душою
И всех кого любил
И всех кого не стоил

Квартира  дом машина
Все это лишь мирское
Как нам с тобою жить
Как душу успокоить

Упасть пред богом в ниц
Покаяться в чем грешен
И всех вокруг любить
И быть со всеми нежен

Не видеть зла вокруг
Не зависти ни грязи
Не различать где друг
А где твой враг на связи

Но как преодолеть
Все жизненно мирское
И в мире умереть
Как преодолеть такое