Монета

Фредерика Марр
Монету в воздух я подбросила.
Какая будет из сторон?
Сулит ли что она хорошего?
Иль снова будет "дурной сон"?
Свою судьбу монете вверить
Решила я теперь, когда
В хорошее уже не верю,
Надежда лишь на чудеса.