Я не хочу тебя терять

Китаева Татьяна
А я тебя люблю уже!
И не хочу тебя терять.
Я ненавижу всех в душе,
Кто норовит тебя забрать!

Обнять тебя я не смогу,
И не смогу прижать к груди.
О, Боже, лучше я умру,
Что ждёт меня там, впереди?

Зачем надежду ты дала,
Судьба-злодейка, мне на чудо?
Пусть я дышу, но умерла...
И так, как раньше, жить не буду.

Ждала я счастья, но, увы,
Меня постигла снова боль.
Мой Бог, мою ты жизнь возьми,
Распорядиться ей изволь.

И пусть в тиши, морозной ночью,
Забудусь я, однажды, сном.
Тебя, малыш, увижу точно,
И будем счастливы мы в нём.