И здесь никто не виноват

Екатерина Беликова Греченко
Тебе призналась я в любви
Как тяжелы воспоминания
Что для тебя слова мои
И запоздалое раскаяние
И уже выцветший конверт
Блуждал по свету,вышел срок
Но я ждала,ждала ответ
Теперь уже он не придёт.
Запросы в справке городской
Куда уехал адресат
...Но он ушёл уж в мир иной
И здесь, никто не виноват....