Пустота

Китаева Татьяна
Внутри пустота, и плачет душа,
Камнем лежу я сейчас, чуть дыша.
Давит в груди, от боли кричу...
Я без тебя дальше жить не хочу!

Рухнул построенный мною мирок,
Жизни твоей погас огонёк
Как же мне боль эту перетерпеть?
Вот бы мне вслед за тобой умереть!

Спрятаться хочется мне ото всех,
Чтобы не слышать ни плач и ни смех.
Может, повеситься или напиться?
Вот бы мне взять и в воде раствориться!

Утро придёт, наступит рассвет,
Вновь осознаю - тебя больше нет.
Хочешь, не хочешь, а нужно смириться,
Со счастьем своим навеки проститься...