не это

Лариса Павлюкова
Любовь старуха наврала -
Она бескрайняя что вечность!
Напрасно я её звала-
Ушла и канула навечно !
Мой мир разрушила она-
Наивная любовь утеха!
Всё встало на свои места-
Года и возраст мне помеха!
Любовь разочарование игра-
Неинтересно и нелепо !
Смотрю в красивые глаза-
И думаю-что нет не это!
Не важно мне его лицо-
И под одеждой нет секрета!
Нужна мне широта души его-
"В поступках вижу человека"!
Он смотрит на моё кольцо-
И что на мне надето -
И вижу что согласен он-
На продолжение банкета!