Требуется распорядок

Анастасия Комиссарова 2
Для всех ли нужен распорядок дня?
Рассеяным понадобится точно
Тем, кто не может сам себя занять,
Вывешивайте распорядок срочно!

Успеете уроки завершить,
И воздухом чудесным надышаться,
Поход к друзьям весёлый совершить,
И по кружкам любимым пробежаться...