Пора заканчивать играть

Луиза Суес
Хочу сказать,что кончена любовь.
Устала жить и верить в сказки
Не хочет больше кипеть кровь.
Далой дурацкие отмазки!

***
1.
Ты говорил,что чем-то пьян,
Сидишь в тюрьме забытых строчек
И есть всего один изъян-
Ты ставишь в тексте много точек.

Со мной все было точно так,
Лишь запятая затмевала
В твоих немыслимых речах
Она чужую роль играла.

Не смог ты скрыть свои пороки,
"Любить" и даже "понимать".
Не из души берутся строки,
Пора заканчивать играть.

Ты не по правилам играя,
Забылся в гневе и во лжи.
И сам того,мой друг,не зная,
Ты строишь в пропасть этажи

2.
Хочу сказать,пора прощаться,
Ты ведь уже не мой поэт
Заметьте,мне бы улыбаться,
Но я пишу ещё куплет

И я,закончив  эти строки,
Открою вам и  свой порок
У жизни той прошли все сроки
И вот мучительный урок.
---
Виктория-не та победа,
За что ты сердцем воевал
Не удалась твоя беседа
И в пропасть,все же, ты упал...