Пусть случится чудо в этот Новый год

Китаева Татьяна
Пусть случится чудо в этот Новый год!
И всем на свете людям счастья принесет.
Злые неожиданно станут пусть добрее,
И от взглядов ласковых станет всем теплее.

Бедные пусть станут чуточку богаче.
Здоровья всем, конечно же, и чуть-чуть удачи!
Чтоб ребенок каждый рядом с мамой был,
Грустный чтобы радость в подарок получил.

Я хочу, чтоб в мире не было войны,
Чтоб в любви, согласии, дружно жили мы!
Слезы, чтобы были на глазах от счастья,
И чтоб проходили мимо все ненастья!

И пусть обязательно в этот Новый год,
Каждому из вас, друзья, очень повезет!
Пусть на елке весело огоньки мигают,
И каждого под елочкой подарки ожидают!