В новогоднюю ночь

Китаева Татьяна
Елочку-красавицу принесем домой,
Игрушками украсим и яркой мишурой.
Запах мандаринов в воздухе кружит.
Дед мороз с подарками в гости к нам спешит.

В эту ночь волшебную все мы чуда ждем
И друзей веселых в гости позовем.
Чудо обязательно в Новый год случится,
Если будешь счастьем и радостью делиться!

Засверкает елочка огоньками яркими,
А родных порадуем сладкими подарками.
И под бой курантов бокалы зазвенят,
Тосты, поздравления и песни зазвучат.

В каждом доме пусть царит радость в эту ночь,
Тревоги все и горести пусть уходят прочь.
С Новым годом от души друг друга поздравляйте!
Счастья, мира и добра, конечно же, желайте!