Ответ на Прощание Борису Тамарину

Екатерина Саянова 2
При всём при том, герой твой - садо-мазо,
Отказывая в счастии себе всегда и - сразу.
Не глупость ли бежать из Рая в Ад,
Когда тебя и любят, и хотят?)))))
Гордыня - грех не только перед богом -
Перед самим собой в ничтожестве убогом.....