Январская напомнит мгла

Юлия Июльская1
Январская напомнит мгла
Цвет твоих глаз.
Не думала, но я смогла,
Устать от нас.

Сто тысяч наших "почему",
Твой алгоритм.
Как ни старалась, не пойму-
Несхожий ритм.

Молчание,внутри борьба
Понятней слов.
Возможно, просто не судьба-
Сюжет не нов.

На белых, снежных простынях
Шаги легки.
Я так хочу тебя обнять,
Но не с руки.