Закружись в объятьях неба

Светлана Доля
Закружись в объятьях неба,
Красотой своей искрясь.
Оно дарит море света,
С небом чувствуешь ты связь...

Небу говоришь влюблённо:
В красоте с тобой сольюсь,
В бескоечности желанной
Светом ласковым прольюсь...

Разольётся радость в Мире,
Как хрустальный перезвон...
И звенит, звенит в эфире
С каждым  сердцем в унисон...

И гармонию рождает –
Бог в тебе поёт любя...
Светом чувства зажигает,
Красотой, сияньем дня...


    23.01.2017