Встреча с друзьями

Сергей Кормин
Вновь январь, Новый Старый год,
Жизнь меня по судьбе ведёт.
Я с друзьями встречаюсь вновь,
Вместе с ними цветёт Любовь.

А на улице снег идёт,
Где-то кто-то кого-то ждёт,
И крещенский мороз в пути,
Воду будет опять студить.

Я попью, чтоб спастись от бед,
Чтобы в жизни был чаще свет.
Радость просто не входит в дом,
Есть Любовь, значит счастье в нём.

В доме нашем уют, тепло,
Потому и в душе светло,
А на улице карусель,
Серебрится в снежинках ель...

Вновь январь, Новый Старый год,
Жизнь меня по судьбе ведёт.
Я с друзьями встречаюсь вновь,
Вместе с ними цветёт Любовь.