Случайно встретились с тобой

Екатерина Беликова Греченко
Случайно встретились с тобой
Ты шёл с девицей молодой
Оторопев,нахмурив  бровь
Представил-Старая любовь.....
С презрением на меня глядя
Вдруг ухмыльнулась та дитя
Я улыбнувшись им слегка
Махнула им рукой-Пока..
Ещё лет двадцать поживёшь
И ты меня дитя поймёшь
Как рана старая любовь
Ты вспоминаешь её вновь
-Мне знаешь.просто жаль тебя
Тебя целуют-не любя.....