У меня есть ты

Китаева Татьяна
Я не одна, у меня есть ты!
Ты часть меня, часть моей судьбы!
Люблю тебя я сильнее всех:
Глаза, улыбку, задорный смех.

У нас семья и чудесный сын,
Ты лучше всех, ты такой один!
Мой муж, тобой восхищаюсь я!
Мое ты счастье, любовь моя!

С тобой всю жизнь я хочу прожить,
Тепло и нежность свою дарить.
Встречать с работы, готовить ужин,
Ведь в мире этом лишь ты мне нужен!

С тобою вместе мы старость встретим
И золотую свадьбу с семьей отметим,
И будет счастьем услышать нам:
"Дедуль, бабуль, ну вы скоро там!"