всё исправим

Наталиа Георгиева-Чергуца
Бессмысленно
Дотрагиваться до робких ресниц
Ища поцелуя
Губы складывать дудочкой или бантом
Это не принято у мужчин
В традиции нашёптывать басом
Как бы вы пали ниц
Как бы океан переплыли
Как бы сорвали цвет на высоте
На несусветной.
Как женщины почти трепетали
Как почти разрешали рвать платье
Как почти верили шуткам
Сказанным
Раскатистым "как бы"
Поиграли и хватит
Пора восвояси
По домам
По ракушкам
По футлярам
Наслаждаться
В тайне
Верой надеждой любовью
Захлёбываясь слёзной кровью
А потом начинать сначала
С мыслью
Всё исправим