Да, я не идеал

Китаева Татьяна
Я знаю, что не идеальна,
И много в жизни я ошибок совершила.
Но лишь одно скажу тебе, реально,
Тебя я нежно, искренне любила.

Но та любовь уже давно остыла.
Ты мне не веришь, я тебе не верю тоже!
А ведь хорошего у нас немало было,
Пусть и давно, но было, было все же.

К тебе не чувствую ни злости, ни обиды,
И, как-то все равно, что в твоей жизни происходит.
Жаль только, раньше не было мне видно,
Что судьбы наши рядом не проходят.

Все в этой жизни происходит неслучайно,
То был урок, теперь я точно знаю!
И пусть закончилось все как-то так печально,
Но нужен мне не ты, я это понимаю!