Мысли мои, словно вольные птицы

Светлана Прокопенко 3
 
Мысли мои, словно вольные птицы,
Вверх поднимаются, камнем падают вниз, 
Место в душе моей, тихое ищут, 
Нет им покоя, лететь только ввысь!

Ветер и звезды, и море там синее,
Тайна и магия, космос вдали...
Бродят свободными, души тревожат, 
Только  всегда непонятны они...

Смелые, странные, в меру беспечные,
Душу бередят не только мою...
Тихо их выпущу, пусть полетают, 
А на рассвете опять их верну.
04.11.2016 Сочи