Телефонный роман

Сергей Седов 26
Звучит, наверно, глупо
Я, кажется, влюбился.
И это в мои годы...,
Себе сам удивился.
Роман по телефону?-
Что ж ,видимо,бывает.
Звонишь, и нет ответа,
И сердце разрывает
От глупых подозрений,
От ревности смешной.
Такого не припомню
Давно я за собой.
Хожу и улыбаюсь,
Мурлыкая под нос.
Серьезным быть стараюсь,
Да, видно не всерьез.
Парю над облаками,
Затем кляну себя.
Ну надо ж , угораздило
Так втрескаться в тебя.
Влюбиться в твое фото,
В твой голос телефонный.
И пусть случится что-то,
О чем, пока, не помню,
Чего еще не знаю,
Пускай произойдет.
И,почему-то,думаю-
Во всем нам повезет.