Наставничество

Николай Агишев
Наставник - умение,опыт,знание,
Должен уметь подход находить.
Стажёру чёткое давать понимание.
Направить правильно.С толку не сбить.

Растут кадры большой компании.
На каждой станции,в большой стране.
Согласно усилиям,без отставания.
Престиж и компетенция в цене.

Обратная связь поможет справиться.
Решить вопросы,проблемы в ширь.
Хороший наставник всегда останется,
Стажёру,как слепому во тьме поводырь.

Окружение,действие,способность
Помогут анализ работ провести!
В команде работать - это гордость!
Живая дорога и жизнь впереди!
30.06.2016