Плачет душа

Китаева Татьяна
Плачет душа и рвется куда-то,
Туда где ей, я знаю, не рады.
Туда, где не любят, туда, где не ждут,
Туда, где обманут и предадут.

К тому, кто отлично живет без тебя,
К тому, кого вспоминаешь любя.
К тому, кого больше не хочешь любить,
Но только никак его не забыть.

И вот однажды поймешь ты вдруг,
Уже не враг он тебе и не друг.
И он не нужен совсем тебе,
И был бы лишним в твоей судьбе!

Наступит вмиг на душе покой,
И рядом будет совсем другой.
Надежный, сильный и настоящий,
Он в жизни станет твой самый важный!