Мы притягиваем человека

Одеколон Марс
Мы всегда притягиваем такого человека,
мы всегда притягиваем именно такого чебурека.
Кто не притягивает тот одеяло одиночества
на себя натягивает. И свою жизнь
с которой в другую жизнь собирается лезть,
а там только картошка и больше нечего
поесть..

Притягивайте люди чебуреков!
Работников закусочных, всех тех кто на постах
в скучные ночные смены улыбается вам чего то.
Из-за прилавков, забегаловок старается
вкуснее сделать бутерброд.
-С вас 100 рублей.
Спасибо. Чай делать? Нет, лучше компот.