Ты рядом

Екатерина Дудникова
Я услышу тебя в тишине,
Даже если ты будешь молчать.
Где дыханье, почудившись мне,
Сердце чаще заставит стучать.

Я увижу тебя в пустоте,
Даже если тебя рядом нет.
И в бездонной, глухой темноте
Вдруг согреет меня теплый свет.

Если б память могла я стереть,
Постаралась тогда б за двоих.
Взять бы крылья и просто лететь,
Только груз тянет крыльев моих.

Растоплю я весь выпавший снег,
Даже если зима и в душе.
Скоротать бы с тобою мой век.
Только жаль, что так поздно уже..