Дожди

Китаева Татьяна
Недавно я полюбила дожди,
На мое настроенье похожи они.
Иду под дождем и слезы не видно,
Небо плачет со мной, и не так уж обидно.

Пусть ноги сырые, промокла одежда,
Но мне все равно, нет в сердце надежды.
Совcем не чувствую холода я,
Душа лишь от боли кричит без тебя!

Я знаю, что вместе с тобой мне не быть,
Что больше меня ты не будешь любить.
Стараюсь я тоже забыть о тебе,
Но вот иногда тебя вижу во сне.

Я осень люблю, мы чем-то похожи,
Порою так мрачно в душе, аж до дрожи!
Порою же солнышко выглянет вдруг
И все осветит собою вокруг!