перед уходом выключи

Наталиа Георгиева-Чергуца
Сорок девятый вал
Этого часа
Ещё не упал
Пенной когтистой лапой.
Исполнять ритуал
Будет запиской мятой,
.
Скомканной впопыхах,
Брошенной на пол
Почерк чёрный, как фрак,
Воином, идущим на Краков:
Петлями в такт
.
Хода секундной стрелки
Выстрелит пулей: - я спать,
Перед уходом выключи телек.

20 октября 2016