День всех святых

Китаева Татьяна
Ходят призраки в цепях,
Черти пляшут на гробах -
Это праздник - День святых!
Ночь сегодня тоже их!

Порчу, вон, колдун наводит,
Леший по тропинкам бродит,
Да и ведьмы на метле,
Разлетались в тишине.

В эту ночь простому люду
Нечисть встретится повсюду,
Не ходите тут и там,
Все сидите по домам.

Пред иконой свечку жгите
Да молитву ей прочтите,
И водицею святой
Окропите дом весь свой.