Меня не согревал огонь!

Ольга Симакова 2
Снежинки падали в ладонь,
Не таяли! Смотри!
Меня не согревал огонь,
Что должен быть внутри!

Холодная, как злая ночь,
Я по пескам прошла-
Пустыня не смогла помочь-
Тепла я не нашла!

На Солнце очень горячо-
Согреет пусть меня,
Но где коснулась я плечом-
Из пятен западня!

Боюсь из дома выходить-
Метелью б мне не стать!
Морозно так недолюбить!
Попробуй наверстать!