Приворожила

Китаева Татьяна
Сегодня разожгу огонь,
Меня, мой милый, ты не тронь.
Теперь, отныне, только я -
Вовек любимая твоя!

И буду зелье я варить,
Траву густую кипятить,
Слова волшебные шептать,
Чтоб мог моим на веки стать.

А в помощь духов позову,
Чтоб боль им показать свою,
И чтоб смогли в святую ночь,
Они беде моей помочь.

Зачем тебя приворожила?
Все, потому что полюбила.
Жить не могу я без тебя,
Ты мой на век, а я твоя!