Кто любит- тот верит в прекрасные выси

Эдисон Дворецкий
Кто любит- тот верит в прекрасные выси,
Где ангелы пели о счастии близком,
На небесах собрались сорванцы
Кто точит стрелы,а кто-то- мечи,
Кто сомневается? Грустный с слезинкой,
Колчан полон стрел к своим половинкам...
Если ты-Ангел,айда к нам на небо,
Наша задача дарить счастья эхо,
Но Тот что всех выше всегда строго спросит:
Кому дарят счастье хмурые очи?