В моем городе гололед

Софья Эрл
В моем городе гололед, дороги не посыпают солью.
Второпях можно запросто поскользнуться.
Здесь прохожий каждый ежедневно сражается с болью,
И я тоже так болен тоской по тебе, что недолго свихнуться.
Мы давно не виделись , приезжаешь раз в пару месяцев,
Скоро встретимся, я тебя поведу в дорогой ресторан.
Мы сидим за столиком, черти внутри меня бесятся,
Когда я замечаю, как на тебя пялится тот баран.
Ты берешь меня за руку, приказываешь успокоиться,
Просишь поехать ко мне, говоришь, что я прелесть,
Но внутри меня так бешено сердце колотится,
Мой кулак уже летит этой сволочи в челюсть.

Мы приедем ко мне, ты будешь смеяться сквозь слезы,
Бегать по квартире, искать вату, перекись водорода,
А я тихонько выключу звук на мобильном, чтоб избежать вопросов,
С кем я и где завис в эту ночь субботы.
Аккуратно трогаю языком разбитые губы,
Думаю не о боли, а о том, как сорвать с тебя платье ,
Хочешь-буду нежным, хочешь-я буду грубым,
Только перестань носиться, само заживет до свадьбы.
Ты скинешь купленный мной за несколько тысяч шикарный наряд,
Будешь громко стонать, царапать мне спину, закружится голова,
Мы будем любить друг друга несколько тысяч часов подряд,
Шучу, меня хватает всего на два.

За окном светлеет, уже пять, у тебя поезд в семь тридцать,
На плече-след твоей помады, не хочу тебя отпускать
Как же угораздило меня, дурака, влюбиться,
В ту, которая далеко уезжает опять.

Ты уехала, появился повод напиться,
Ранка без тебя, мне кажется, не заживет,
Угораздило же дурака в тебя влюбиться,
Приезжай, без тебя в моем городе гололед.