Без тебя

Китаева Татьяна
Без тебя бывает сложно
Или просто невозможно,
Без тебя сижу и плачу,
Не могу никак иначе.

Подойди поближе, зай,
И свою мне руку дай.
Так хочу тебя обнять,
И очень нежно целовать.

Прошу, не нужно громких слов,
И не дари ты мне цветов.
Хочу, чтобы просто меня ты любил,
Вниманье, заботу и ласку дарил.

Мне без тебя очень плохо, пойми.
Обиду свою на меня не таи.
Тебя одного всем сердцем люблю,
И я за тобой на край света пойду.