Имя твоё

Анастасия Юрьевна Устинова
Сегодня я снова услышала твоё имя,
Такое родное, такое хорошее, такое...любимое.

Сегодня я снова имя твоё услышала,
Слышишь, милый мой?!
Безусловно, хороший,
Безусловно, любимый,
Только уже...не мой.