Победителей не судят...

Николай Агишев
Победителей не судят.
Об этом можно судить.
По утрам понуро будят
И пытаются налить.
Проливая через грани,
Воск горячей пресноты.
Там один другого ранил
Из подлобья новизны.
Говорят,ничто не важно.
Но "стремаются", стремятся.
Опускаются бумажно,
Чтобы после растворяться...
09:30              16.06.2016