Архангелов свет

Эдисон Дворецкий
Над каждым из нас
Реет ангелов строй:
Веселых в кудряшках младенцев,
Но Вы умудрились за их спиной,
За крыльев биением и галдежом,
Заметить невзрачных пришельцев.
Да это Они поучают в пути,
Советуют где,когда,сколько,
А чаще о том-какой грешный мир!
О ценностях внеземного
Немного потише,даже приврут,
Но их задача чтоб ангел был тут
Среди небесной тиши.
А не сорвался- тогда Высший Суд
Вершит Кто прав и всех выше.
Седые пришельцы- архангелов свет
В их власти мир наш направить,
Объединить или лбами столкнуть,
А что потом:ангелы не поймут
Так как они в ответе-
За настроение и уют,
За сердце пронзенное насквозь,
Даже за то что на тучках поют
Все в серебре пришельцы...
Третья симфония,темп,талант,
Слышите,шутка ли- скерцо,
Правда фальшивят на небесах,
Но провожают с сердцем.

Мы все свидетели минувших лет,
Пусть допустив ошибки-
Храним историй дивных свет
И дарим в мир улыбки!