Точки тире

Никитин Сергей Николаевич
Точки-тире,
Тире и точки,
Вновь разрывают душу мне-
Расшифровать,понять попробуй,
Что смерть скрывает на самом дне-
Точки-тире,
Тире и точки-
Якоря времени ржавая цепь,
Ты расшифруй,ты постарайся
Рваные звенья соединить-
Точки-тире,
Тире и точки-
ПрЕдсмертных судорог рвущийся крик,
Время вернуть без чего не возможно-
И не возможное,время вернуть.
Точки-тире,
Тире и точки-
Вновь кто-то хочет от нас утаить,
Новой зарёй рождаются строчки-
Волны бьют памятью в смерти гранит!

 
УШЕДШИМ И НЕ ВЕРНУВШИМСЯ К РОДНЫМ БЕРЕГАМ МОРЯКАМ,БРОСИВШИМ ВЫЗОВ СТИХИИ и самой смерти ПОСВЯЩАЮ !

Всё ещё в работе,но уже поётся.
1.53.23.01.2017г

2.33. 27.01.2017г

16.10. 27.012017г.