Из ментовского трепа

Борис Асатуров
Спозаранку на панель
девочка собралась,
заработать на "похмель"
алкоголя малость.
Вдруг, откуда ни возьмись,
хрен на палке скачет
и орет:"Поберегись!
мент вдали маячит.
Коли хочешь не пропасть,
ляг на меня сверху,
я прикрою тебя в масть
чисто на поверку."
Забралась она на "хрен",
видит,полегчало,
спрыгнула с его колен-
показалось мало.
"Ну-ка,дай, еще чуть-чуть
не жалея мерку,
снизу я теперь хочу-
мент увидит сверху".
"Не увидит,не боись,
справлюсь я в момент,
по удобнее ложись-
я и есть тот мент".