Она...

Николай Агишев
И всё - таки существует она!
Бывает немного больна и странна.
Эффект с подобием вина.
Уводит снадобьем луна.
Звучит по сердцу та струна.
Чудесная одна страна.
На вечность душам здесь дана.
Чтоб показать во тьме сполна,
Как не проснуться ото сна.
20.06.2016