Что-то стало не так

Эдисон Дворецкий
Что-то стало не так
Если не замечаем
В проредевших рядах
Друга нет- пустота...
В суете мы бредем,
А по жизни шагаем,
И до Господа вдруг
За ответом идем.
Знай над каждым из нас
Ангел сверху поставлен.
Он хранитель души,
Пусть беспечен и юн,
Но в кудряшках его
Солнце светит над нами,
Значит мы рождены
Чтоб свет тот вернуть!