привет, малыш

Сергей Гаев
Привет , малыш , тебя я обнимаю ..
И за тебя судьбу благодарю ..
Ведь в целом мире ты одна такая ..
Одну тебя , безумно я люблю ..

Я рисовал тебя в своем воображении ..
Была ты королевой грез ..
Ты мой восторг , мое ты  вдохновение ..
Нежна как лепесток у роз ..

Я каждый день запомню наш совместный ..
Когда нырял я в омут твоих глаз ..
Покой на сердце и в душе блаженство ..
Все повторится это и не раз ..

Привет , малыш , люблю твою улыбку ..
Глаза твои как две звезды блестят ..
прекрасна ты , мила , неповторима ..
Такая же , как много лет назад ..

Моя любовь к тебе не изменилась ..
Твои ошибки я привык не замечать ..
И что бы в нашей жизни не случилось ..
Тебе замену не подумаю искать ..

Лишь для тебя есть место в моем сердце ..
Я от него отдам тебе ключи ..
Запрись в нем изнутри навечно ..
Пусть будут наши чувства горячи ..