А пока ещё, зима

Надежда Бадалян
Ароматный кофе в чашке
За окном,снежок пылит
И весна в нарядом платье
На мольберты не спешит

Чудо белое гуляет
Пухом мягким укрывает
Белизной снего'в слепи'т
Однотонностью томит

Жду весеннего рожденья
Чтоб нарушить тишину
Брызнув,солнцем на перину
Выпустив, на свет траву

Чтоб на ветви сели птички
Распустив, свои реснички
Чтоб художники весны
Разукрасили холсты

В чашке кофе ароматный
За окно пока зима
Ветерок ещё прохладный
Не торопится, весна