Над городом туман

Виталий Валерьевич Павлов
Над городом туман,
И дождь весь день идёт; _
За ним как бы обман,
Иль правду он несёт?
Гадаем на погоду,
Порою, на судьбу,
Не предаваясь моде,
Не ставя жизнь в игру.