У каждой Жизни - своё Предназначение...

Олег Шарышев
У  всякой  Жизни –
                своё  Предназначение,
Цель – Задача,
                своё  осуществление
                и  значение.
Мы,  каждый,  все –
                неравноценны
                перед  богом,
Ужели  непонятно?!?

Когда  бы  было  всё  иначе –
Мы  были  бы  болванкою  убогой,
Мы  были  б  как  патроны
Все  похожи,  и  судьбой  своей,
                и  кожей…

Звучит  сие,  возможно,  и  занятно –
Однако  же  и  глупому  понятно:
Однообразие  природе  мало  стоит,
Разнообразие  же  надо  долго  строить,

Но  выбрала  она  последний  вариант,
Наверно,  не  случайно.
Да,  так… в  этом  нет  особой  тайны –
У  каждого  своё  предназначение,

Его  осуществление – воплощение,
Претворение  цели  и  решение  задачи.
…И  не  надейся  на  удачу… –
Ищи  своё  Предназначение,
                Цель – задачу.