За воплощенную мечту

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «Ну, полно, успокойся!» (Жаннета Полегаева 2)

Нет-нет!Зачем покой нам снится?
К чему заиндевеет мысль?
Вы рождены чтоб увлекать,чтоб сниться
Мужчинам,даже року вопреки!
Кто мы? Поклонники таланта...
Вы нас чаруете - весь мир
Под перебор гитары тайно
Вас повторяет. О Кумир!
Печаль ли льется задушевно
Или зовущий нежный глас
Вы дарите проникновенно:
О чем мечтает каждый с нас,
Ответ души где сердца стук,
Мечтаний ветреных порывы,
А если даже маету-да на всю ночь
Мы Вам простили!
За воплощенную мечту
Любимой быть-дарить Стихию!