Парите, парите! Летите всё выше!

Эдисон Дворецкий
Парите,парите! Летите всё выше!
Ведь пани прекрасны в желанье и тиши!
В страсти порыве или в печали!
Вы рождены чтоб Вас обожали!
Вы увлекаете-мы уже мчимся,
Вы отстранились-для нас это пытка!
Скажу даже больше- влюбляются в тех,
Где кавалеров толпы. Успех
Сносит мысли серьезным-
И мчатся туда
Где за крыльями грёзы!
Летите? А я?